Истоска

отступись от меня проститутка тоска
я и так твои прелести поисласкал
поистратил на басни друзьям-босякам
да на россказни пьяным матроскам.
я истаю как дым и какой с дыма спрос
сизокрылому дом что помост, что погост
он от скуки развеется ветром и в гост-и-
-схлебать безвозмездную радость


Рецензии