Грех в Одессе
Карман способен раздражать,
Когда вы гордость своей мамы,
Тогда вас будут уважать.
В Одессе важно достижение,
Будь то футбол, иль скрипки звук,
Успех, как новое рождение.
А алчным золота сундук.
А тот кто любит делать злато,
Он, как потомок всех барыг,
Хоть продолжение рода свято,
Но, копить злато мозга сдвиг.
Мозги в Одессе коль теряют,
Так тот изгой на все века,
На душу если посягают,
То, нет позорнее греха.
Свидетельство о публикации №119021205188