О любви, в общем, темы повышена оценка

На форуме сосновоборском моей о любви, в общем, темы повышена оценка.
Жаль, я не узнаю имя поставившего ей пятерку доброхота.
И хотя значительно талант мой уступает  таланту, например, О'Хара Фрэнка,
Над стишками, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, усерднее моя продолжится работа.


Рецензии