Разочарованный и лишний...
Разочарованный и лишний,
Опустошенный и усталый.
Из ожиданий мало вышло,
Светлей и радостней не стало.
Печали, боли и тревоги
Испытано с лихвою было.
А если подводить итоги,
То в одиночестве вся сила.
8 декабря 2007
Свидетельство о публикации №119021205171