Эпоха перемен
Коль, угодить кому желаем.
То в грудь стучим и рот весь в пене
Все мы так рады, перемене…
В судьбе и жизни, коль все для нас…
И вдруг, «соринка» попала в глаз..
Не нам, а тем…, что не как мы!
Страшней для нас, они чумы!
Забыв про «бревна» в глазах своих
Мы кроем матом, ну тех, других!
И вновь призыв, вот так мол надо
Ведь мы ЭЛИТА, а те…, то стадо!
Проходит время…, перемены!
Мы сами стадо, уж не надменны.
Не хорошо! Не справедливо!
Уныло «стадо», все заныло!
Да, жизнь…, «песочные часы»…
Не знаем, как одеть трусы..
То вверх ногами, то головой…
«Лишь бы не с нами, не со мной!»
Знакомый лозунг, понятен всем!
Живем в эпоху перемен.
Когда нам плохо…, «где же Бог?»
Зовем Его, чтоб нам помог!
«все хорошо»…, а кто есть Бог?
«да я и сам…, все это смог!»
Кого винить? И чем гордиться?
Журавль, в небе!? В руках синица!?
****
Свидетельство о публикации №119021205162