Я пишу тебе...

Я пишу тебе снова,
Хоть ответа не жду.
Жизнь ко мне так сурова,
Но тебя я люблю.

Обо мне ты не знаешь,
Но не в этом ведь суть,
Мне тебя не хватает,
И на сердце грусть.

Ты живешь так далеко,
Между нами снега.
В моем городе южном,
Наступила весна...

Ну, а я до рассвета,
Все никак не усну...
И рисую картины,
Не во сне, наяву!

Я мечтаю о встрече,
О тебе мой родной!
Что мы встретимся, где-то
Под счастливой звездой.

Я не верю в приметы,
Мир иллюзий и грез.
Я люблю тебя - слышишь?
Знай, что - это всерьез.

Татьяна Юлова 12.02.2019 г.


Рецензии