Цветок в пыли...
Где грязь.
Где грязь.
Вода лишь изредка-
Мочила нас.
Слезами с глаз.
Слезами с глаз.
Он тихо,молча умирал.
Где нет небес.
Где нет небес.
И мимо уходящих-
Вдаль трасс.
Где свет погас.
Где свет погас.
Он ждал свой час.
Без лишних фраз.
Без лишних фраз.
Когда любви запал-
Неожиданно угас.
В который раз.
В который раз.
Просто он расцвёл сейчас.
В недобрый час.
В недобрый час.
И жизнь его-
Кидала в грязь.
В который раз.
В который раз.
Он ждал любви которой нет.
Которой нет.
Которой нет.
А может лучше будет-
Новый расвет.
Распустив цветка свет.
Дивный цвет.
12.02.2019.(05.11.2019)
Свидетельство о публикации №119021200511