видишь вот, как меня по тебе ломает
может правда, что мы офигенно нужны друг другу?
почему нам нельзя промотать это все до финала,
чтобы глянуть,
какими счастливыми мы с тобой будем?
я давно не живу - коротаю пустой промежуток -
без тебя мне не в кайф, понимаешь?
темно,
неловко.
ты не против, что я останусь и полежу тут?
до конечной твоей,
до конечной своей остановки.
я могу с тобой и про труд и про тихие стоны,
про циничность и мат, про винтажные римские фрески.
посмотри на меня! -
пошли к черту все эти законы!
я люблю тебя так извращенно,
и так по-детски.
Свидетельство о публикации №119021205091