Помпоновая мода
Вас столько развелось!
Идёте без оглядки
То рядом, а то врозь...
В метро мелькнёте быстро,
От вас в глазах рябит...
То далеко, то близко -
Похожий колорит...
Опять в толпе помпоны,
Опять – « свои » пошли
Как грустные пионы
Заснеженной Москвы...
Ушло разнообразье, -
Все на одно лицо...
Как приторное счастье,
Зажатое в кольцо.
***
От мАла до велИка
Помпонам нет конца...
- Поди-ка, погляди-ка,
На деда-молодца!
_______________
4 февраля 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119021205077