Травкин ответил Суркову

Травкин на Суркова статью написал,
Высмеял немного его "мадригал",
Его восхищенье Путиным-творцом,
Его утвержденье: далеко пойдем!
Травкин, как политик, знает этот мир.
Возглавлял когда-то партию. Кумир      (Демократическая партия России)
Был у молодежи, верящей словам,
Что Россия может встать на пьедестал.
Травкин Н. Суркову пишет: не спеши...
"Глубинные люди" могут быть круты.
Покорность обманчива до первой "грозы".
За вилы возьмутся и тогда - беги!
         12.02.19г

Росбалт 11.02.19г "Николай Травкин. Читая Суркова"


Рецензии