Памяти друга
Душа пошла туда,
Где Дом его, там не был
Так долго,знал, что с Богом он всегда.
А где сегодня брат наш?
Он рядом, он и там,
Куда он так стремился,
Где место есть мечтам.
А мы сегодня пели
Псалмы и без него,
Достигнем скоро цели
И вспомним про него.
А снег, мороз и ветер
Здесь на Земле сейчас.
А что там, там, где Коля?
Не знаем в этот час.
Мы за него достроим,
Мы за него пойдем,
И все, что надо мы построим
И вместе мы дойдем.
Туда, где ждет Учитель,
Туда, где вместе мы.
Там с нами наш Водитель,
Там сбудутся мечты!
Свидетельство о публикации №119021205055