Слушать будем стук Христа
Слушать будем стук Христа
И не будем мы бояться
Коль откроем мы сердца
Надежду веру в дар мы примем
Не забудем про любовь
С радостью Христа обнимем
Ведь не зря он пролил кровь
Будем жить мы в ожидание
Знает Бог, когда придёт
Дарит нам он оправдание
Веру нашу он найдёт?
Души порывы сохранить
Божие слова принять
Чтобы верить и любить
И Христа нам ожидать
Свидетельство о публикации №119021205044