Нагота - ночная униформа...
Нагота – ночная униформа.
Вместе каждой ночью – это норма.
Эти вскрики – песня сладострастья,
Голос человеческого счастья.
Чувства есть, всё прочее неважно.
Поцелуев дождь – сеанс массажный.
То, к чему стремились дни за днями,
Презентируется простынями.
Упоенно, страстно, пылко, нежно.
Не нужна тут лишняя одежда.
Смело, доверительно, интимно –
Откровенность радости взаимна!
Ни к чему прикрасы макияжа –
Чувственность и пыл всю ночь на страже.
Красота желания и страсти
Порождают истинное счастье.
8 июня 2007
Свидетельство о публикации №119021205040