Прощать нужно уметь

Прощать нужно уметь пусть даже больно
О прошлом нам не стоит сожалеть
На сердце сразу станет вам спокойно
Оно не станет часто так болеть
Не будет совесть мучать постоянно
Не будет ком вам к горлу подступать
Затянуться душевные все раны
И больше вы не будете страдать
Прощаь нужно уметь пусть даже сложно
Простите вы и легче станет жить
Прощайте всех ведь это же возможно
Чтобы Господь вас тоже мог простить


Рецензии