не по силам опиши картинку
В небе он летит.
Белый ангел из небес,
На него глядит.
Не успел на землю пасть,
Был стрелой сражён.
Не по силам ему власть,
Был он побеждён.
А народ смотрел всё в небо,
Как грехи падут.
Не дадут ему и склепа,
Где упал сожгут.
Засияет небосвод,
Белыми лучами.
Ангел белый от невзгод,
Одарит мечтами.
Свидетельство о публикации №119021204953