Отдельных особей - постыдность!!!

 В различных жизни ипостасях надменны всякие рвачи .
И в той наклонности блистают , отдельно взятые, врачи .
Постыдность эту не скрывают. Скорей , совсем наоборот ,
Им душу греет  что доступен и дешев стал  для них курорт .
Попранье - нравственной - морали , в порядке у таких вещей ,
Они - не мы , им не по рангу лаптем хлебать прокислых щей .
Средь нас, увы, таких не мало , а средь элиты - большинство ,
И вновь увы, мы  принимаем тех душ - двуличных ханжество .
Мы - терпим всё , что не пристало достойным, в адрес свой, терпеть ,  Скрипя зубами,  продолжаем  в свои две дырочки сопеть !!! 
                Никул

               


Рецензии