Воздух Одессы

Морской заряд Одессы знают,
В нем аромат былых времен,
А тот кто моря бриз вдыхает.
Несет природе он поклон.

Тех непогода не пугает,
А ни мороз, а ни метель,
Кто ритуалы исполняет,
Конечно знает жизни цель.

Здесь жизнью могут наслаждаться,
Иметь с горохом пирожок,
Ну и ни в чем не надо напрягаться,
Жизнь нам дается, как урок.

Не надо брать ни что чужое,
Любой предмет программ печать,
Кто забывает все былое,
В тех чистый лись свое внедрять.


Рецензии