Свободна я...

Свободна я от мнения других людей.
Пусть говорят о том, что важно им.
Сама я оценю себя скорей
Насколько искренне я делаю свои шаги.
   И делаю я правильно, как вижу.
   И это от меня Гармония вся ожидает.
   Могу я что-то не предвидеть-
   Гармония все это знает.
Сдержусь я от того, чтобы ответить тем же,
Я поиграю с вами в вашу же игру.
И ошибаться стану реже,
Я жизнь сама пойму.
   Я к мудрости иду, иду сама,
   Духовно развиваюсь.
   И Истин набираю я сполна,
   Благодарю я всех и каюсь.
Воспринимаю я реальность через чувства,
Впечатлениями я живу.
И мне важна так дружба!
Я выход правильный всегда найду.
   И одинаковыми мы не будем никогда!
   Ведь главное в судьбе, как я оцениваю шаги свои.
   К подсказкам прислушиваюсь я всегда,
   Себя сама я оценю,а ты себя, друг, оцени! 


Рецензии