Рамзесу

Ведёшь и вправду не руками,
Ведёшь ты только языком.
Пытаешься играть словами,
Но рот усох и в горле ком.

Ты стену плача обещаешь
 А сам построишь третий храм.
Себя Рамзесом величаешь,
Но ты сын Ноя, просто Хам.


Рецензии