Чибис

ЧИБИС +

О Чибис!- Чувств учитель...
Журчащими речами
Девчонку очарует он -
колечком обручальным
Да,Чибис он настойчивый!
Отрезами парчи,
он чувственные плечи
чаровнице облачил.
Он оды величальные
читал ей по ночам
И разливал по чашечкам
черёмуховый чай.
Горячее сердечко!
Чибис, Чибис! Как очаг
нам счастье бесконечное
способен излучать
Щебечет чибис, потчует
фантастикой речей,
Меня гипнотизирует
алмазами очей.
Зачем такие почести
ты страсти воздаёшь!
Любовь Души не чает,
то плачет, то поёт
Челом ли бьёт отчаянно,
в окошко палача...
Пичужкой, в чреве гнёздышка
сгорает как свеча.
Беспечен Чибис,право же,
не ангел он не  бес.
Удачу напророчил нам,
до самых до небес.
Но за  семью печатями,
Та благостная весть
И лишь в открытом доступе
талант его и честь.


Рецензии
Весьма горячо, Аглая!неожиданно и приятно)
С теплом объятий
Никита

Читатель Почита   20.02.2019 00:19     Заявить о нарушении
Да чего уж там, угодил, обаял и вдохновил...
Сама себе удивляюсь)))

Аглая Смородина   20.02.2019 02:58   Заявить о нарушении