Забывается самое главное...

                *    *    *

Забывается самое главное,
Остаются какие-то склоки,
Чувства в сердце годами подавлены,
Лишь тупая усталость в итоге.

А осколки окажутся клочьями,
И чем дальше, тем мельче и плоше.
От безвыходности одиночества
Никакая толпа не поможет.

6 июня 2007


Рецензии