Глупенькая

Глупенькая, глупенькая, глупенькая я,
Верю в сказки, и в людей, верю я всегда,
Верю я в силу притяжения и закон добра,
И в своё предназначение,  и в саму себя.

Куча тараканов в душевной пустоте,
Шаблонно существуя, в предвзятом ярлыке:
Ты - пьяница, ты – шлюха, ты – нарик не в себе,
Тиран, убийца, сука и рыцарь на коне.

Внутри пустыни святость, истерзан  человечек,
Всё остальное бренность и слабости букет,
Обман предубеждений, вдолбленный пакет,
Иллюзия сегодня, тех, кого просто нет.

В мгновенье измениться всё может навсегда,
И вдруг преобразится, тот, что совсем у дна,
А кто в пиру бездумном, был баловнем всегда,
Без шанса на спасенье сотрёт в лица земля.

Простите заморочки, себе и всем другим,
И пепел вы развейте, вдыхая горький дым,
Внутри растите веру,  любовь к делам благим,
Тепло дарите чаще всем существам живым.

Глупенькая, глупенькая, глупенькая я,
Рассказываю сказки и верю в них всегда,
Живу и наслаждаюсь, дарю себя любя,
Сияю, озаряю, в течениях бытия.
07.12.14


Рецензии