Современное рабство и проблема чёрного нуля

РАДУЕМСЯ
КАЖДОМУ СВОЕМУ.,
ХОТЬ БЫ
И САМОМУ МАЛЕНЬКОМУ,
          ОСВОБОЖДЕНИЮ.,
А ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ..,
ПОЧЕМУ ПИСЬМА НАШИ
 НЕ ДОХОДЯТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.,

У БОЛЬШИНСТВА
ПОВАДКИ ТАК ЗАСТЕНЧИВЫ..,
СЛОВНО ОНИ ЖИВУТ ЕЩЁ
   В АНТИЧНЫХ АФИНАХ,
КОГДА СУДАМИ УПРАВЛЯЛИ МУЖЧИНЫ,
 А СПЛЕТНЯМИ ЖЕНЩИНЫ..

СЛОВНО БОГ ЭТО ТОЛЬКО  БОЛЬ..
СЛОВНО БОЛЬ,-
ЭТО ТОЛЬКО"ПРОБЛЕМА ЧЁРНОГО НУЛЯ",
КОГДА
ТВОЙ ОПЫТ, ТВОЯ ЖИЗНЬ...
ВСЁ УМНОЖАЕТСЯ
                НА НОЛЬ.!


Рецензии