Диалог в аптеке. юмористический стишок!
Старушка говорит:
- Работала на даче,
В итоге - всё болит!
Скажите, ничего у вас
От всех болезней нет?
Аптекарша задумалась:
- Сейчас, один момент...
Есть цианистый калий,
Рекомендую вам!
- Вы добрая такая!
- Со скидочкой продам!
Свидетельство о публикации №119021204837
Федюшина Елена 14.03.2019 11:31 Заявить о нарушении