Моя любовь

Ты,божество моё на грешной,
Земле,всех сбывшихся надежд.
Ты моё счастье,ты моя радость,
Я о тебе пою при всех.
Я о тебе,слагаю песни,
И запахом дышу цветов.
Так пахнут волосы любимой,
Раскраской взятой с мотыльков.
Ласкает слух мне, шопот моря,
Играют дюны и песок.
Во всём я вижу чудотворный,
И нежный профиля -слепок.
Ты не богиня, по природе,
Живёшь как все и на земле.
Лишь для меня,ты всех дороже,
И всех любимей на земле.
Когда я утром,просыпаясь,
Купаюсь в локонах твоих.
Молюсь,губами прикасаясь,
Останься,до последних дней моих.
Твои душистые ресницы,
Не смею тронуть я сейчас.
Не смею я нарушить счастье,
Которое,купает нас!!!


2017 г.


 
 


Рецензии