Хлопья белые кружат!

Хлопья белые
кружат,
Словно по
заказу...
Воздух чистый не
зажат,
Не сгустел ни
разу!

Не смотря что дождь
прошел,
В южной части
края...
Где уют февраль
нашел,
Собственного
рая!

И пускай что льдины
тают,
На холмах
поверхности...
Только жизнь не
представляю,
Я без этой   
местности!

Слишком много для 
меня,
Значит солнца 
свет...
Как весне в осаде
дня,
Мартовский
привет!

12.02.2019.





 
 
 


Рецензии