ЗИМА

    Зима несётся быстрым бегом,
    Сверкая инеем и снегом.
    С метелью. лыжами, коньками.
    Соря сомненья между нами:
    Что лучше? Лето, нежели весна
    Иль осень. ну а вдруг зима?

    Зима! Конечно! Непременно!
    Ведь день за днём бегут бессменно,
    Неся с собою детский смех,
    Искристый иней, тёплый мех,
    Пушистый шарфик, санки, лыжи,
    В лучах сверкающие крыши.
    Где ёлка, дедушка Мороз,
    Снегурочка, подарков воз.
    Где реки скрылись подо льдом
    И снегопады день за днём.

    Зима прекрасна, спору нет,
    Но каждый должен дать ответ.
    Что лучше? Лето, нежели весна,
    Иль осень, ну а вдруг зима?

ноябрь 2018г.


Рецензии
Прекрасно!
Написано задорно, живо, образно и зримо...Спасибо.

С уважением и теплом!

Таня Баньковская   14.03.2019 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за теплый отклик. С уважением. Творческих успехов Вам.

Мария Потылицина   05.04.2019 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.