Как же так?

Прошел один день,
тревожный и злой,
тревожный и злой,
Любви больше нет,
обьятий тех нет,
она не с тобой!






Припев:

Ну как же ты  так ?
ты бросил ее , ты бросил ее,
Ей плохо теперь, нет жизни совсем,
ведь ей тяжело!



А было все так романтика звезд
и принц приходил,
ты был для нее желанный такой,
ее так любил.

Мгновенья пройдут , минуты пройдут
и жизнь пролетит,
она не нужна, нет больше ее,
сердечко молчит.



Вернется Любовь когда-нибудь вновь,
когда-нибудь вновь,
ее ты прижмешь, обнимешь ее,
со мною не спорь!

И звезды зажгут мерцающий свет,
мерцающий свет,
нет счастья когда Любви больше нет!

Припев:


Рецензии