Желаю Лавандовых Снов!..

       For ingefaer til bursdag! . .




Рассветы встречают Тебя
Своей Лучезарной Улыбкой !
Фортуна Тебя Возлюбя
Плывёт Златопёрою Рыбкой !

Жемчужных Тебе Облаков,
И Чая. . .  Таёжных Настоев !
Желаю Лавандовых Снов
Под Шёпот Лазурных Прибоев ! . .

Живи ! НИ о Чём НЕ Тужи !
Лови Жемчуга Позитива !
С Собою . . .  Почаще Дружи !
Учись Жить ! - ЛЕГКО и КРАСИВО  ! ! !   


       12  Февраля   2 019 года 


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии