Островок мыслей

Если можешь об этом Думать-
Это может случиться.

Это как воды напиться
В знакомом ручейке и
Новом непривычном,

Кем-то ведомом,
Наполненным не тобой,
Разрешающим быть
Собой.

В этом пространстве,
Где не душно,не Страшно-

Этот мыслей островок-
Новый в пространстве
Виток чувств и разума
Жизни глоток……ток,ток……


Рецензии