Жизнь подставила подножку

Жизнь подставила подножку?
Не спеши ругаться с ней.
Собери всю боль в ладошку,
И брось дальше, посильней.
Может ты кого обидел,
Свернув с верного пути?!
Что ведет тебя от истин,
К краю пропасти, смотри!
Жизнь,как мать,а не злодейка.
Даёт уроки, так бери.
И ворчать в ответ не смейка-ка,
Умей законы все блюсти.
Не обижай людей напрасно.
Принимай их , как себя.
Жизнь не может быть ужасной,
Если жить её любя.
Помогай тому, кто хочет
Твоей помощи, и ждёт.
Не сердись на тех, кто прочит,
Что тебе не повезёт.
По делам лишь Бог нас судит.
У людей нет прав таких.
И осуждающих не губит,
Не святых, и не мирских.
Соблюдай законы Бога,
В душе с радостью живи.
И иди прямой дорогой,
Не сворачивай с пути!


Рецензии