Жду и надеюсь...
Хоть за окном февраля середина.
И добавляет забытых надежд
В реках оттаявших белая льдина.
Чистые мысли, как солнца лучи,
Греют души оживающей струны.
И не нужны мне для сердца врачи -
Бьётся по-новому, будто-бы юно.
Больше уже не тревожат потери,
Верю, что счастье моё впереди!
Верю в любовь твою, искренне верю!
Жду и надеюсь... Скорей приходи!
Свидетельство о публикации №119021204685
Я так прочитала Света...не в рифму правда!
Натали Вайсгайм 13.02.2019 12:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 13.02.2019 13:10 Заявить о нарушении