Азбука Д

 
 
               
                Кто не любит ДЫНЮ,
                Дыню золотую,
                Гладкую, душистую,
                Сладкую такую?
 
                Никакой другой нам овощ
                Больше и не нужен,
                Мы готовы дыню есть
                На завтрак, на обед,
                На полдник и на ужин. 


Рецензии