Не знаю

Не знаю я как дальше жить
Идти куда сама не знаю
Хочу кого-нибудь спросить
Увы слова я забываю
Не знаю я,что делать мне
Я в этой жизни потерялась
Вы помолитесь обо мне,
А то совсем я растерялась
Не знаю я кому нужна
Я ничего уже не знаю
Всю чашу выпила до дна
Теперь за это я страдаю
Не знаю я, что суждено,
Но Бог со мной я ощущаю
Я все пройду,что мне дано
Я сильной буду-обещаю.


Рецензии