А в жизни любовь бывает разной!..
Не всё лишь красками ярками соткано.
Где-то звучит она нежными нотками,
Где-то зияет огненно-красной.
В реальности нашей многообразной
Трудно порою чувства понять.
Можем чего-то, боясь, не принять,
Считая картину иную опасной.
Любовь называют, бывает, несчастной...
Да только считаю это неправдой!..
Ошибкой лишь может считаться досадной -
Выбор поспешный, шаг сладострастный.
12-е февраля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119021204601