Возьмите Энергию Слова Любовь...
Мне некуда полные руки девать -
Возьмите своё, я не буду всё брать,
Не буду своей "благодарностью" врать.
Возьмите Энергию Слова "Любовь":
Она - изначальные Тело и Кровь...
Она Мирозданья Незримый Творец,
Она Вседержитель: Бог Сын-Бог Отец.
А что есмь живое, что смертное есть,
Не знаю, как Там, но не ведаю здесь.
Бегу от подонков, распявших Любовь,
И Дружбу, изменой подставленной вновь...
Возьми же Энергию здесь у Любви.
Не знаю, как Там, где пра-предки твои,
А, ежели вышел для связи в Портал -
Пошли на мой Сайт запредельный Сигнал.
Свидетельство о публикации №119021204595