Все вернуть иль повернуть!
С выгодой какою!!
Басней роковою?!!
Как он был и есть твой род,
С прихотью гнилою!!
СВЯТОСТЬ УСПОКОИТ!!!
Успокойся,зависть,зло,
Или,что похлеще?!
В промежутках вечный!!!
Движет разумом дерьмо,
Не заметив трещин?!.
В запахе зловещем?!!
Да,пословица верна,
Возвратится все же!
С подлостью похожей!!!
Боль,для веры,суета,
Есть,была,моложе!!
Кто,кому дороже?!!
Изначально жизнь прожить?
Да,не преступленье!!.
Старое ученье!!!
Прошлое не изменить,
Если нет забвенье!..
С самого рожденья!!!
Не хочу,итог один,
Создан ЧЕЛОВЕКОМ!!.
Если не калека!!!
Зверь и ты,дух,не един,
Было век за веком!
В жизненном забеге!!!
ДУХ,ДУША,ОТЕЦ ГОСПОДЬ,
СВЯТОСТЬ ПРОПИСНАЯ!!
ЦЕЛИ ДОСТИГАЯ!!!
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГОРСТЬ,
НАМ,ОНА РОДНАЯ!!
В ЖИЗНИ ОСНОВНАЯ!!!
08.02.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119021204594