Потом Нептун на катере примчится...

Молчим рядами. Поднимают флаг.
И только дробный голос барабана.
Линейка. Тут продуман каждый шаг.
Горжусь собой за то, что встал так рано,
за то, что галстук выглажен и чист,
за то, что не топорщатся карманы.
Жалею только что я не горнист,
не барабанщик, не гожусь в шаманы.
Сейчас отряд на завтрак поведут,
потом Нептун на катере примчится.
Из пионервожатых будут тут
русалок делать, чтобы веселиться.


Рецензии