Капелька
Прорвав вселенной тишь,
Явился миру маленький
Улыбчивый малыш?
Проблемы в жизни - мелочи,
Забыть того нельзя,
Как маленькая девочка
Открыла вдруг глаза.
Счастливо улыбается,
Прижмешь ее к себе,
И сразу ясным кажется,
Смысл жизни на земле.
А он такой немаленький,
А он один для всех -
Чтоб подрастали капельки
Улыбкой мир согрев.
Свидетельство о публикации №119021204571
Сергей Жигалин 12 20.11.2019 09:37 Заявить о нарушении