Разрушенный мир

До основания разрушен, тот мир,
что создали вдвоём,
Звук тишины осталось слушать,
Но оглушает её звон!
Все сказано, мой друг сердечный,
История тут без конца,
Ты словно ветер прошумевший,
Так и остался без лица!
Как гонит лодку от причала,
По неизведанным морям,
Куплетом песни, без начала,
Под куполом звучит орган!
Шепчу слова святой молитвы,
Держа зажженную свечу,
И пусть в обидах будем квиты,
Я ведь добра для Вас хочу!
Свела судьба в земном пространстве,
Так много чувств вложила в нас,
А мы в людском непостоянстве,
Наговорили лишних фраз!
А ведь в просторах мироздания,
Не просто отыскать любовь,
Где на двоих - одно желание,
И на двоих одна лишь боль!
31.01.19


Рецензии