Я ночами...
Вижу город моей мечты
Там сейчас поселился ты
И рукою ты машешь мне.
В этом городе ярок свет
И растут большие цветы
Там страданий и боли нет,
Там меня ожидаешь ты.
У реки золотой песок
И просторный красивый дом,
Но тебе неуютно в нём
Без меня ты там одинок.
Но у каждого есть свой срок
И возможно, в конце пути,
Я приду к тебе на порог,
Только ты меня подожди.
И меня к себе не зови
По ночам приходя во сне
Ведь у нашей с тобой любви
Завершения и смерти нет.
Свидетельство о публикации №119021204566
Ольга Обо 11.03.2019 21:30 Заявить о нарушении