Печаль
Чтоб не увидели печаль :
Когда я обернусь назад -
Мечту, исчезнувшую, жаль.
Мне лета жаль...И остров наш
Прошу тебя, не забывай!
Палатку нашу - наш шалаш,
В котором с милым только рай.
Нас прятала любви вуаль
И не страшнА была гроза.
...Чтоб не заметили печаль,
Чуть сдвину шляпу на глаза.
Свидетельство о публикации №119021204562
Александр Онищенко 07.04.2024 11:07 Заявить о нарушении