За что судьба, скажи за что?

За что судьба,скажи за что?
За что?такая я родилась
И кто виновен,только кто?
Что по щеке слеза катилась
За что судьба и почему?
Бывает в жизни я страдаю
Сама никак я не пойму
Я как цветок не увядаю
За что судьба ты мне дана?
Грехов я сделала не мало
Душою Богу отдана
И жить мне с Ним полегче стало
За что? Конечно знаю я
Буду с молитвой в сердце жить
Просить у Бога стану я
Чтобы Он смог меня простить.


Рецензии