Славянские руны 19
Я на работу, как во фронт стоять,
Я по натуре груздь,
Да, в кузове моя плеядь,
Да, в этом моя суть.
Да, в этом род наш весь,
И я ему под стать,
Пусть и татаро и славянская в нем смесь,
Но, нас большая рать.
И Запад, вздрогни католический,
Я на работу, как во фронт стоять,
Пусть я и мы, как тот Таврический,
В чем еще можно, себя нам оболгать.
Жизнь как на фронте, на передовой,
И кто чужой, и смысл какой, в сей битве?
Коль ты на разум уж такой тугой,
Найди всему ты оправдание в молитве.
В штыки стоять и в этом главный смысл
Свидетельство о публикации №119021204438
Василий Мещерский 12.02.2019 12:13 Заявить о нарушении
Сергей Сабадаш 25.02.2019 07:31 Заявить о нарушении