Меж стенами кремля
И выступами башен
Всех городов
Волноворот преданий давних
И великих тайн.
Там, где опять
По площадям гектарным
Проходит фоторепортаж
История хранит
Конфликт междоусобный,
Предание про "Дюденеву рать",
И то, что как журавль
За рыбой ходит,
То так по-прежнему и выпь
Поёт в высоких тростниках.
Меж стенами кремля
И выступами башен
Всех городов
Огни по вечерам,
Молитвой спасена
Сегодня также
Надежда на великие дела.
Свидетельство о публикации №119021204417