Каникулы любви

Двое суток без еды на третьей полке.
Деньги были, да потратил на кольцо,
подарил его на память комсомолке,
может быть в Сибирь напишет письмецо.

Долго ехать от Поволжья до Сибири.
Что-то будет - непонятно мне пока.
Мало ли девчонок в юношеском мире.
Выбрал эту, хоть она и далека.

Первым опытом любви ошеломлённый,
школьник, несамостоятельный, глупец,
логике не верю. Слышу гул вагонный.
Пронеслись каникулы любви. Конец.


Рецензии
Грустная история(
Очень хорошо написали!

Василий Мещерский   12.02.2019 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Дмитрий.

Владимир Трофимов Художник   12.02.2019 13:26   Заявить о нарушении