Не знаю приворота никакого
Но так хочу тебя приворожить-
Такого и родного, и чужого,
Чтоб лишь меня сумел ты полюбить.
Не отпущу, на все глаза закрою,
Приворожу и станешь ты моим.
И муки, что мне так теперь знакомы,
Достанутся не мне, а нам двоим.
Но приворот любви не обещает,
Несет он муки безответные любви.
Страдает человек и понимает:
Любви не жди, с ним без любви живи.
Мне приворот не нужен, пусть другую
Он милою, любимою зовет.
Пусть будет счастлив,даже не со мною,
Я подожду пока любовь пройдет.
Свидетельство о публикации №119021204378