Танго
Эту музыку ищите на сайте:Изба-читальня
Страница замечательного поэта и композитора Ястребова Геннадия
Леди!
Протяните мне руку!
Вместе!
Мы пройдём за судьбой!
Вместе!
Пробежимся по кругу!
С песней!
По паркету с тобой!
Вместе!
Улыбнёмся Надежде!
Песню!
Песню Танго споём!
Взглядом!
Буду Я всегда рядом!
Рядом!
Это значит, вдвоём!
Вместе!
Как в судьбе, так и в песне!
Вместе!
Будут биться сердца!
Вместе!
Даже в горе и счастье!
Чувства долга и страсти!
Пронесём до конца!
В буднях!
Никогда не забудем!
Танго!
Что накрыло Волной!
Вместе!
Пробежимся по кругу!
С песней!
По паркету с Тобой!
Вспомним!
Этот вечер запомним!
Танго!
В нас звучит на Века!
Танго!
На паркете танцуем!
И в руке моей бьётся,
Невесомая Ваша рука!
11.02.2019 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №119021204340
Надо найти ссылку на эту музыку. Где-то затерялась.
Александр Попков 5 13.02.2019 16:13 Заявить о нарушении