Школа архитекторов

Паства уверена свято:
У богов безгранично терпение!
И из царства лжи и разврата
Их ожидает спасение.
И ждут помощи непременной
От какого-то сверх существа,
Прожигая часы жизни бренной,
Превращая молитву в слова.
Отец же был мудр бесконечно:
Дал не место, но шанс сотворить.
Кто-то ждать приготовится вечно,
Кто-то будет учиться любить.


Рецензии