Зимнее. на пр-те Римского-Корсакова

Набирает зима обороты.
В подворотне снега залегли.
Горстка дворников мотопехотой
Пробивается к тверди земли,
Разбивает ломом сосульки,
Кроет солью скользкий асфальт,
Из сугробов куёт переулки
Под нестройный скрежет лопат...


Рецензии